스테이크류 제조공정
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S T E P 1 원료육입고 | S T E P 2 원료육해동 |
입고검사를 통해 합격된 제품을-18℃ 이하 냉동보관 | -2~5℃ 해동실에서 원료육을 해동한다. |
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S T E P 3 개포/정선 | S T E P 4 절단 |
비닐포장과 과다 지방 등을 제거한다. | 제품을 일정 규격으 절단한다. |
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S T E P 5 초핑 | S T E P 6 믹싱/숙성 |
믹싱하기 좋게 고기를 작게 하는 공정 | 부원료를 혼합하고 숙성하는 공정 |
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S T E P 7 성형/포장 및 급속냉동 | S T E P 8 금속검출 |
규격에 맞게성형 및 포장한다. | 금속성 이물 혼입을 확인 하는 공정 |
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S T E P 9 포장/냉동보관 | S T E P 10 출고 |
종이박스로 2차 포장후-18℃이하 냉동 보관 | 출고 |
스테이크류 제조공정
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S T E P 1 원료육입고 | S T E P 2 원료육해동 | S T E P 3 개포/정선 | S T E P 4 절단 | S T E P 5 초핑 |
입고검사를 통해 합격된 제품을 -18℃ 이하 냉동보관 | -2~5℃ 해동실에서 원료육을 해동한다. | 비닐포장과 과다 지방 등을 제거한다. | 제품을 일정 규격으로 절단한다. | 믹싱하기 좋게 고기를 작게 하는 공정 |
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S T E P 6 믹싱/숙성 | S T E P 7 성형/포장 및 급속냉동 | S T E P 8 금속검출 | S T E P 9 포장/냉동보관 | S T E P 10 출고 |
부원료를 혼합하고 숙성하는 공정 | 규격에 맞게 성형 및 포장한다. | 금속성 이물 혼입을 확인 하는 공정 | 종이박스로 2차 포장후 -18℃이하 냉동 보관 | 출고 |