돈까스 제조공정
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S T E P 1 원료육입고 | S T E P 2 원료육해동 |
원료는 HACCP 지정업체의 제품을 받아 입고검사를 통해 -18℃이하 냉동보관 | 원료는 해동실(-2~5℃) 에서해동한다. |
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S T E P 3 개포/정선 | S T E P 4 절단 |
포장비닐 및 고기 표면의지방 등을 확인 제거 공정 | 원료육을 제품 규격에 맞게 절단하는 공정 |
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S T E P 5 연육 | S T E P 6 부원료전처리 |
고기에 칼집을 내어 씹을 때부드럽게 하기 위한 공정이다. | 빵가루 등을 입히는 공정 |
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S T E P 7 포장/급속냉동 | S T E P 8 금속검출 |
-30℃ 이하 급속냉동 | 금속성 이물 혼입을 방지 하기 위한 공정 |
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S T E P 9 2차포장/냉동보관 | S T E P 10 출고 |
종이박스 포장 | 냉동보관 및 출고 |
돈까스 제조공정
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S T E P 1 원료육입고 | S T E P 2 원료육해동 | S T E P 3 개포/정선 | S T E P 4 절단 | S T E P 5 연육 |
원료는 HACCP 지정업체의 제품을 받아 입고검사를통해 -18℃이하 냉동보관 | 원료는 해동실(-2~5℃)에서 해동한다. | 포장비닐 및 고기 표면의 지방 등을 확인 제거 공정 | 원료육을 제품 규격에 맞게 절단하는 공정 | 고기에 칼집을 내어 씹을 때 부드럽게 하기 위한 공정이다. |
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S T E P 6 부원료전처리 | S T E P 7 포장/급속냉동 | S T E P 8 금속검출 | S T E P 9 2차포장 및 냉동보관 | S T E P 10 출고 |
빵가루 등을 입히는 공정 | -30℃ 이하 급속냉동 | 금속성 이물 혼입을 방지 하기 위한 공정 | 종이박스 포장 | 냉동보관 및 출고 |