전지구이 제조공정
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S T E P 1 원료육입고 | S T E P 2 원료육해동 |
입고검사 후 제품은 -18℃이하 냉동보관 | -2~5℃ 해동실에서 해동한다 |
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S T E P 3 개포/정선 | S T E P 4 양념혼합/1차포장 |
비닐포장 등 비닐제거와 제품표면 등의 이물 검사 | 용기에 고기와 양념 혼합 및 계량 후,자동포장기로 밀봉포장 한다. |
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S T E P 5 금속검출 | S T E P 6 2차포장 |
제품에 금속성 이물혼입을 방지하기 위한 공정 | 종이 박스 포장 |
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S T E P 7 냉장/냉동보관 | S T E P 8 출고 |
냉장 및 냉동보관 | 출고 |
전지구이 제조공정
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S T E P 1 원료육입고 | S T E P 2 원료육해동 | S T E P 3 개포/정선 | S T E P 4 양념혼합/1차포장 |
입고검사 후 제품은 -18℃이하 냉동보관 | -2~5℃ 해동실에서 해동한다 | 비닐포장 등 비닐제거와 제품표면 등의 이물 검사 | 용기에 고기와 양념 혼합 및 계량 후, 자동포장기로 밀봉포장 한다. |
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S T E P 5 금속검출 | S T E P 6 2차포장 | S T E P 7 냉장/냉동보관 | S T E P 8 출고 |
제품에 금속성 이물 혼입을 방지하기 위한 공정 | 종이 박스 포장 | 냉장 및 냉동보관 | 출고 |